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Mushroom Granola - Harmonic Arts

Blog des arts harmoniques

Granola aux champignons

Une façon rapide à préparer, saine et tellement délicieuse de commencer votre journée ! Essayez d'ajouter vos noix, graines et fruits secs préférés pour une variété infinie !

Ingrédients:

2 tasses d'avoine crue à l'ancienne, de préférence biologique
½ tasse de noix crues, hachées
¼ tasse de graines crues
½ tasse de framboises séchées non sucrées
1 cuillère à café de poudre concentrée 5 champignons d'Harmonic Arts
2-3 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel brut
2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco vierge ou autre huile de cuisson saine
½ cuillère à café d'extrait de vanille
1 grosse pincée de sel marin fin

Pas:

Préchauffer le four à 300 ºF.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Utilisez des mains propres pour mélanger et mélanger ; ce sera collant et salissant mais c'est la partie amusante. L'huile de coco peut être solide selon votre climat. Vos mains le réchaufferont et le fondront dans le mélange s'il est solide, assurez-vous simplement de bien mélanger le tout avec les autres ingrédients afin qu'il ne reste plus de morceaux d'huile. Étalez le mélange en fine couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très légèrement grillé.
Laisser refroidir avant de servir ou de conserver.
Ce granola peut être conservé dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 2 semaines.

(Végétalien et SG)

Avertissement : Nous vous conseillons fortement de limiter la consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d’ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

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