Aller au contenu
Adaptogenic Reishi Hot Cacao - Harmonic Arts

Blog des arts harmoniques

Cacao chaud Reishi adaptogène

Alors que nous nous préparons pour la période des fêtes, il est normal de ressentir une anxiété supplémentaire. Si vous recherchez un soutien contre le stress sous la forme d'une boisson savoureuse, ce Cacao chaud Reishi adaptogène est ce qu'il vous faut. Remplie de champignons nourrissants et de cacao riche, cette recette vous réchauffera tout en vous aidant à vous sentir ancré et à l'aise.

 

Ingrédients en vedette

Teinture de champignon Reishi

Les bienfaits du Reishi sont étudiés en médecine chinoise depuis plus de 2 000 ans. Cet adaptogène soutient la santé immunitaire, la vitalité et la relaxation. Notre teinture Reishi est extraite de corps fruitiers concentrés dans une formule hautement biodisponible. 

Si vous avez plutôt notre poudre de champignons Reishi sous la main, n'hésitez pas à la remplacer dans cette recette. 

Élixir de chocolat aux 5 champignons

Notre élixir de chocolat aux 5 champignons le plus vendu regorge d’ingrédients nourrissants. Chaga, Cordyceps, Lion's Mane, Reishi et Turkey Tail travaillent tous ensemble pour soutenir l'harmonie de tout le corps et l'intelligence du système immunitaire. Le cacao riche et ancien rend cette boisson très gourmande et satisfaisante.

 

Comprendre les adaptogènes

Les adaptogènes sont des herbes ou des champignons qui aident le corps à s'adapter au stress. Ces herbes modulent les fonctions hormonales et physiologiques du corps. Ils contribuent à favoriser l’équilibre lorsque nous sommes confrontés à des facteurs de stress physiques ou mentaux. Apprenez-en davantage sur les adaptogènes ici .

 

Ce dont vous aurez besoin

2 To d'élixir de chocolat aux 5 champignons Harmonic Arts

2 cuillères à café d'huile de noix de coco biologique 

2 tasses de lait de noix 

1 bâton de cannelle 

3 gouttes de teinture Reishi ou ½ cuillère à café de poudre de champignon Reishi

Facultatif : Miel ou sirop d'érable au goût 

 

Comment préparer votre cacao chaud Reishi

  1. Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole, à l'exception de la teinture Reishi.
  2. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Fouettez les ingrédients ensemble pour les combiner ou mélangez-les dans un mélangeur résistant à la chaleur.
  4. Versez dans 2 mugs et déposez votre teinture Reishi.
  5. Garnissez de guimauves maison, sirotez lentement et dégustez !

 

Cliquez ici pour acheter notre teinture de champignon Reishi et préparez-vous à vous déstresser.

Avertissement : Nous vous conseillons fortement de limiter la consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d’ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.  

Have questions? Contact us HERE

Article précédent Cacao chaud à la menthe poivrée anti-stress