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Golden Mylk 'Cheese' Cake - Harmonic Arts

Blog des arts harmoniques

Gâteau au fromage et au lait doré

Vous avez la dent sucrée en été ? Gâtez vos papilles avec un gâteau au fromage et au mylk doré crémeux et cru (V, GF)
(Recette inspirée de Snixy Kitchen - consultez son blog de recettes GF !)

Tu auras besoin:

Croûte aux dattes et aux amandes
7 Grosses dattes, trempées dans l'eau chaude pendant 10 minutes et égouttées.
1½ tasse d'amandes
6 TBS Harmonic Arts Noix de coco râpée
1 To de sirop d'érable ou de miel brut Harmonic Arts
¼ cuillère à café de sel rose de l'Himalaya d'Harmonic Arts

Garniture pour gâteau au fromage au lait doré
1 1/3 C de noix de coco râpée Harmonic Arts **
1 tasse + 3 cuillères à soupe de noix de cajou crues**
**Tremper ensemble toute la nuit
6 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel brut Harmonic Arts
2 cuillères à soupe de graines de chia moulues
6 cuillères à café d'élixir de mylk doré Harmonic Arts
1¾ cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 cuillère à café de zeste de citron
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle Harmonic Arts Cassia
¼ cuillère à café de sel rose de l'Himalaya Harmonic Arts
1/2 T + 2 cuillères à soupe d'eau froide
1/2 C d'huile de noix de coco, réchauffée jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée.

Crème fouettée
1 boîte de 15 OZ de crème de coco (à réfrigérer toute la nuit)
¼ C de sucre en poudre
½ cuillère à café d'extrait de vanille

Directions:

Gâteau
1. Tapisser un moule à gâteau rond de 8 pouces de papier parchemin.
2. Préparez la croûte. Ajoutez les dattes, les amandes, la noix de coco, le sirop d'érable et le sel dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils commencent à s'agglutiner. Versez la garniture dans le moule et pressez-la pour obtenir une couche uniforme. Refroidissez la croûte pendant que vous préparez la garniture.
3. Égouttez/rincez les flocons de noix de coco et les noix de cajou trempés et ajoutez-les au mélangeur avec le sirop d'érable, les graines de chia moulues, le gingembre, le curcuma, la vanille, le zeste de citron, la cannelle, le sel et le poivre.
4. Avec le mélangeur à basse température, ajoutez lentement l'eau froide, en augmentant la vitesse au fur et à mesure que vous versez. Mélangez à puissance élevée pendant 2 minutes, en raclant les côtés si nécessaire, jusqu'à ce que la garniture soit veloutée.
5. Versez l'huile de noix de coco et mélangez à feu doux. Versez la garniture sur la croûte, lissez le dessus au besoin.
6. Réfrigérer pendant plus de 4 heures, jusqu'à ce que le mélange soit pris.

Crème fouettée
1. Ouvrez la boîte de crème de coco et prélevez juste la crème épaisse du dessus.
2. Fouettez à vitesse moyenne pendant 1 minute. Ajoutez le sucre en poudre et la vanille et continuez de fouetter à haute vitesse jusqu'à formation de pics mous. Conserver au frais jusqu'à utilisation.

Avertissement : Nous vous conseillons fortement de limiter la consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d’ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

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