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Gâteau au fromage et au lait doré

Golden Mylk 'Cheese' Cake - Harmonic Arts

Harmonic Arts Admin |

Vous avez une envie de sucré cet été ? Gâtez vos papilles avec un gâteau au fromage Golden Mylk crémeux et cru (V, GF)
(Recette inspirée de Snixy Kitchen - consultez son blog de recettes sans gluten !)

Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

Ce dont vous aurez besoin pour la croûte d'amandes et de dattes

  • 7 grosses dattes, trempées dans l’eau chaude pendant 10 minutes et égouttées.
  • 1½ tasse d'amandes
  • 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 TB sirop d'érable ou miel brut
  • ¼ cuillère à café de sel rose de l'Himalaya

Ce dont vous aurez besoin pour la garniture du cheesecake au lait doré

  • 1 1/3 tasse de noix de coco râpée Harmonic Arts
  • 1 C + 3 TBS de noix de cajou crues
  • **Laisser tremper ensemble toute la nuit
  • 6 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel brut Harmonic Arts
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia moulues
  • 6 cuillères à café d'élixir de lait doré Harmonic Arts
  • 1¾ cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de zeste de citron
  • 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle Cassia d'Harmonic Arts
  • ¼ cuillère à café de sel rose de l'Himalaya d'Harmonic Arts
  • 1/2 C + 2 TBS Eau froide
  • 1/2 C Huile de coco, réchauffée jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée

Ce dont vous aurez besoin pour la crème fouettée

  • 1 boîte de 15 oz de crème de noix de coco (à laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit)
  • ¼ C de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille

Comment faire votre gâteau au fromage Golden Milk

Gâteau

  1. Tapisser un moule à gâteau rond de 8 pouces de papier sulfurisé.
  2. Préparez la croûte. Ajoutez les dattes, les amandes, la noix de coco, le sirop d'érable et le sel au robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Versez la garniture dans le moule à pâtisserie et pressez-la pour obtenir une couche uniforme. Réfrigérez la croûte pendant que vous préparez la garniture.
  3. Égouttez/rincez les flocons de noix de coco et les noix de cajou trempés et ajoutez-les au mixeur avec le sirop d'érable, les graines de chia moulues, le gingembre, le curcuma, la vanille, le zeste de citron, la cannelle, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez lentement l'eau froide en augmentant la vitesse du mixeur. Mélangez à vitesse élevée pendant 2 minutes, en raclant les bords si nécessaire, jusqu'à ce que la garniture soit lisse et veloutée.
  5. Versez l'huile de coco et mélangez à basse vitesse. Versez la garniture sur la croûte et lissez le dessus si nécessaire.
  6. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce que le mélange soit pris.

Crème fouettée

  1. Ouvrez la boîte de crème de coco et retirez uniquement la crème épaisse du dessus.
  2. Fouetter à vitesse moyenne pendant 1 minute. Ajouter le sucre glace et la vanille et continuer à fouetter à grande vitesse jusqu'à l'obtention de pics mous. Garder au frais jusqu'à utilisation.

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