Essayez de préparer ces friandises glacées GF rapides et sans produits laitiers à la maison avec notre Elixir le plus vendu ! Notre élixir de chocolat aux 5 champignons contient du chaga, du cordyceps, de la crinière de lion, du reishi et de la queue de dinde. Ces puissants champignons fonctionnels travaillent ensemble pour soutenir l’équilibre de tout le corps et un corps et un esprit ancrés. Doux et velouté, cet élixir regorge de cacao ancien, un superaliment riche en antioxydants qui active les neurotransmetteurs de bien-être pour améliorer notre humeur en période de stress.
Tu auras besoin:
4 bananes moyennement mûres
8 bâtonnets de glace
1 tasse de chocolat noir non sucré haché ou de pâte de cacao Harmonic Arts
1/3 tasse de sirop d'érable ou de miel cru
3 To Harmonic Arts Élixir de chocolat aux 5 champignons
1/4 tasse de noix de coco râpée
Directions:
1. Pelez les bananes et insérez les bâtonnets de glace dans l'extrémité plate. Déposer à plat sur un plateau et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide (environ 2-3 heures).
2. Placez la noix de coco sur une petite assiette, prête à y rouler les bananes trempées dans le chocolat.
3. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol en métal au-dessus d'une casserole d'eau frémissante doucement, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
4. Ajoutez le miel ou le sirop d'érable et le chocolat aux 5 champignons. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné. 5. Versez le chocolat dans un grand verre, en laissant environ 1/3 de la tasse vide pour laisser de la place pour le trempage.
6. Sortez les bananes du congélateur et trempez-les une à une dans le chocolat en les roulant aussitôt dans la noix de coco.
7. Disposez sur une assiette pour refroidir et raffermir, et dégustez !
8. Pour conserver, envelopper dans du papier ciré et conserver au congélateur jusqu'au moment de manger.