Faites le plein d'énergie avec du Cordyceps ! Ces barres sans cuisson à 6 ingrédients regorgent de graisses saines, de protéines végétales et de notre poudre de champignons concentrée Cordyceps pour dynamiser et favoriser la récupération lors de vos déplacements.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Ingrédients en vedette
Poudre de champignon Cordyceps
Ce champignon fonctionnel est apprécié pour son action impressionnante sur le système respiratoire. Le Cordyceps améliore l'absorption d'oxygène, aidant à faire circuler plus d'oxygène dans nos cellules. Cela permet d'augmenter l'endurance, de développer la force et de lutter contre la fatigue. Apprenez-en plus sur les bienfaits du Cordyceps ici .
Graines Nourrissantes
Les graines de chanvre sont riches en acides gras essentiels et en protéines qui favorisent la production d'énergie et renforcent le système immunitaire. Les graines de chia nourrissent le cerveau et stimulent l'énergie avec des acides gras oméga, des fibres, des protéines et des antioxydants.
Emportez ces barres énergétiques au Cordyceps avec vous pour alimenter vos aventures estivales ! Cette recette donne 16 barres.
Ce dont vous aurez besoin
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Robot culinaire ou bol à mélanger
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Plat de cuisson 8x8
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1 ½ tasse de noix de coco râpée non sucrée
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1 tasse de beurre d'amande ou de noix de cajou
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½ tasse de graines de chanvre
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¼ tasse de graines de chia
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1 TB Poudre de champignon Cordyceps Harmonic Arts
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⅓ tasse de sirop d'érable ou de miel brut
- 1 cuillère à café de cannelle
Comment préparer vos barres énergétiques au Cordyceps
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
- Tapissez un plat de cuisson de 8 x 8 po de papier sulfurisé. Pressez le mélange pour qu'il soit bien plat.
- Réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit.
- Une fois la préparation prise, retirez-la du plat et divisez-la en carrés. Conservez-la au réfrigérateur.
- Emportez-le avec vous pour booster vos aventures en plein air !
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1 commentaire
Omg this is good …I do add a little date paste for a faux frosting and pumpkin seeds. Love them. Just love your blog. So many great ideas.