Formulés avec soin par des herboristes cliniciens, nos lattes aux herbes vous offrent une base pour créer vos propres boissons fonctionnelles et stimulantes pour le bien-être. Remplis d'herbes biologiques, de champignons et de superaliments, ces mélanges irrésistibles permettent d'exploiter facilement le pouvoir de la médecine végétale sans sucre raffiné, sans agents de remplissage ni ingrédients artificiels. Renouez avec ce que la nature a à offrir de manière accessible en apprenant à créer un latte aux herbes délicieusement nourrissant.

Comment mélanger
- Ajoutez une portion (5 g) de votre Latte aux herbes de votre choix à un peu d'eau chaude. Mélangez jusqu'à dissolution. Sucrez à votre goût avec du miel.
- Complétez avec du lait cuit à la vapeur, du lait de noix, de l'eau ou du thé artisanal de votre choix. Ajoutez de la glace si vous le souhaitez.

Comment améliorer
- Pour une texture lisse et crémeuse et une absorption optimale des nutriments, ajoutez une source de graisse comme 1 cuillère à café d’huile de coco ou d’huile MCT.
- Pour des bienfaits supplémentaires pour la santé, essayez d'ajouter votre poudre ou teinture de champignons Harmonic Arts préférée, votre mélange de teintures ou votre sirop selon les instructions sur l'emballage.
CONSEIL DE PRO :
Ajoutez une source de matières grasses
Lors de la préparation de votre Latté à base de plantes, nous vous recommandons d'inclure une source de matières grasses. Cela permet une absorption plus profonde et plus uniforme des composés nutritifs en ralentissant la digestion. Essayez d'inclure de l'huile de coco, du beurre de pâturage, du ghee, du tahini ou du beurre de noix dans votre prochaine création de latte aux herbes.

Fait amusant :
Pourquoi nous utilisons du cacao
Connu sous le nom de « Nectar des Dieux », le cacao est incorporé dans nos Lattés à base de plantes pour de multiples raisons. Il énergise et revigore en douceur tout en agissant comme un système de distribution pour les autres herbes, superaliments et champignons contenus dans la formule Latté à base de plantes. En tant que stimulant circulatoire, le cacao ouvre le cœur et les vaisseaux sanguins, contribuant ainsi à accélérer l’absorption des nutriments. Cet ingrédient utile permet aux composés bioactifs des herbes de se frayer un chemin dans le corps et de diffuser leurs propriétés médicinales.
