Ces boules de cacao aux 5 champignons sont un moyen simple et délicieux de bénéficier d'un regain d'antioxydants. Composée de notre latte aux herbes aux 5 champignons et au cacao, cette recette regorge de cacao traditionnel revigorant et des 5 meilleurs champignons fonctionnels du monde : chaga, cordyceps, crinière de lion, reishi et queue de dinde. Ces alliés à base de plantes sont connus pour leur capacité à stimuler la fonction immunitaire.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Ce dont vous aurez besoin
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 2 To de café au lait aux herbes et au cacao Harmonic Arts aux 5 champignons
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 1/2 tasse de beurre de noix de votre choix
- 1/4 tasse de noix de coco séchée + extra pour rouler
- 2-3 TB miel ou sirop d'érable
- Facultatif : 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de lait végétal
Comment faire vos boules de cacao aux 5 champignons
- Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, le cacao aux 5 champignons, la poudre de cacao et la noix de coco râpée.
- Ajoutez le beurre de noix et l'édulcorant, en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à se former. Si le mélange semble trop sec, ajoutez une cuillère à soupe d'eau ou de lait végétal à la fois jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
- Roulez le mélange en 12 à 15 petites boules (environ 1 pouce de diamètre), puis enrobez-les de noix de coco râpée.
- Déposez les boules de bonheur sur un plateau et réfrigérez pendant 30 minutes pour qu'elles se raffermissent.
- Apprécier!
Vous cherchez plus d'inspiration pour vos recettes de Latte aux herbes ? Cliquez ici .