Sentez-vous bien au chaud et à l'aise de l'intérieur avec cette recette savoureuse et riche en antioxydants. Notre thé artisanal aux épices Chai est un mélange sans caféine d'épices masala indiennes traditionnelles avec une pointe de vanille. Le cacao aux 5 champignons est formulé avec du cacao ancien revigorant et les 5 meilleurs champignons fonctionnels du monde. Ensemble, ils créent une boisson délicieuse, chaleureuse et fonctionnelle qui se marie parfaitement avec un bon livre et votre couverture préférée.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Ce dont vous aurez besoin
- 1 cuillère à café de latte aux herbes et au cacao aux 5 champignons Harmonic Arts
- 1 cuillère à café de thé artisanal aux épices Chai
- 1 tasse de lait de noix
- 1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable
- Garniture facultative : pincée de cannelle et/ou de sel de mer
- Pincée de sel de mer
Comment préparer votre cacao aux 5 champignons épicé au chai
- Faites infuser le thé artisanal aux épices Chai dans 1/4 tasse d'eau bouillante pendant 5 minutes. Filtrez et réservez.
- Mélangez 5 champignons de cacao dans 1/4 tasse d'eau bouillie jusqu'à consistance lisse.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de noix jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant. Faites mousser avec un mousseur à lait, un fouet ou un mixeur jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré.
- Versez le Chai Spice infusé et le cacao aux 5 champignons jusqu'à obtenir une tasse.
- Recouvrir de lait de noix moussé et remuer doucement pour mélanger.
- Saupoudrez de garniture facultative et dégustez !
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