Essayez de préparer ces friandises glacées rapides, sans produits laitiers et sans gluten à la maison avec notre élixir le plus vendu ! Notre élixir au chocolat aux 5 champignons contient du chaga, du cordyceps, de la crinière de lion, du reishi et de la queue de dinde. Ces puissants champignons fonctionnels travaillent ensemble pour soutenir l'équilibre de tout le corps et un corps et un esprit ancrés. Onctueux et velouté, cet élixir regorge de cacao ancien, un superaliment riche en antioxydants qui active les neurotransmetteurs de bien-être pour améliorer notre humeur dans les périodes de stress.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Ce dont vous aurez besoin
- 4 bananes moyennement mûres
- 8 bâtonnets de glace
- 1 tasse de chocolat noir non sucré haché
- 1/3 tasse de sirop d'érable ou de miel brut
- 3 TB Élixir de chocolat aux 5 champignons Harmonic Arts
- 1/4 tasse de noix de coco râpée
Comment préparer vos sucettes glacées à l'élixir de banane
- Pelez les bananes et insérez les bâtonnets de glace dans l'extrémité plate. Posez-les à plat sur un plateau et congelez-les jusqu'à ce qu'elles soient solides (environ 2 à 3 heures).
- Placez la noix de coco sur une petite assiette, prête à rouler les bananes trempées dans le chocolat.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol en métal au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
- Ajoutez le miel ou le sirop d'érable et le chocolat aux 5 champignons. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Versez le chocolat dans un grand verre, en laissant environ 1/3 de la tasse vide pour laisser de la place pour le trempage.
- Retirez les bananes du congélateur et trempez-les une à une dans le chocolat, en les roulant immédiatement dans la noix de coco.
- Déposez sur une assiette pour refroidir et raffermir, et dégustez !
- Pour conserver, enveloppez-le dans du papier ciré et conservez-le au congélateur jusqu'au moment de le consommer.