Livraison gratuite sur les commandes de 100 $ et plus

🎁 Holiday Shipping Deadlines: Order early to ensure delivery! Read Policy Here

🌱 We are a Certified B Corporation. Learn more

Annoncer une promotion

Partagez quelque chose de spécial avec vos clients.

Muffins au lait doré et à la citrouille

Pumpkin Golden Mylk Muffins - Harmonic Arts

Harmonic Arts Admin |

Chaud, citrouille, épicé... tout ce que vous pouvez désirer dans une friandise d'automne. Un peu de notre élixir Golden Mylk est le complément parfait à ces saveurs chaudes d'automne.

Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

Ce dont vous aurez besoin

1 tasse de purée de citrouille
2/3 C de sucre de coco (ou de cassonade) + une pincée
1/3 C de beurre (ou d'huile de coco), fondu
1 cuillère à café de vanille
2 oeufs
1 tasse de farine de blé entier
1/2 C de farine tout usage
2 cuillères à café de cannelle + une pincée
2 cuillères à café de lait doré Harmonic Arts
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel rose de l'Himalaya
1/2 C de crème sure (pour une version végétalienne, essayez la compote de pommes !)
1/4 cuillère à café de graines de citrouille pour la garniture

Comment faire vos muffins au lait doré à la citrouille

  1. Préchauffez le four à 350°F et graissez votre moule à muffins.
  2. Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le sucre, le beurre fondu et la vanille jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien.
  4. Dans un bol séparé, mélanger les ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  5. Incorporez la moitié du mélange de farine aux ingrédients humides, en les retournant doucement pour mélanger, sans trop mélanger.
  6. Ajoutez la crème sure et incorporez délicatement.
  7. Ajoutez le reste du mélange sec et mélangez à nouveau. **Ne mélangez pas le tout, le mélange doit être léger et épais avec des morceaux de farine encore visibles. Un mélange excessif rendra vos muffins lourds et semblables à du pain**
  8. Répartissez la pâte uniformément dans les moules à muffins et saupoudrez d'un peu de sucre, de cannelle et de quelques graines de citrouille.
  9. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de le retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.
  10. Conserver dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours ou congeler pour plus tard !

Produits populaires

Un tableau comparant 1 produits
Filtres
Latté à base de plantes Lait doré
Voir les détails
Description
Description
N / A
Avantage
Avantage
N / A
Prix
Prix
$28.95 CAD
Note
Note
(108)