Au Mexique, le cacao caliente est apprécié comme une tradition ancestrale. Il est généralement préparé avec du chocolat de Mesa, contenant des amandes grillées, des éclats de cacao, de la vraie cannelle, de la muscade, de la vanille et du sucre. En utilisant notre latte aux herbes et au cacao aux 5 champignons comme base, considérez cette recette comme un chocolat chaud riche et épicé qui vous donnera un regain d'énergie. Nous avons même ajouté une pincée de poivre de Cayenne pour vous garder au chaud pendant ces froides journées d'hiver.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Ce dont vous aurez besoin
- 3 tasses de lait de noix au choix
- 3 cuillères à soupe de latte aux herbes et au cacao aux 5 champignons Harmonic Arts
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- Pincée de poudre de Cayenne
- Une pincée de vraie poudre de cannelle
- Garnitures facultatives : guimauves végétaliennes, crème fouettée à la noix de coco
Comment préparer votre Activate Cocoa Caliente
- Faites chauffer le lait sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il commence à légèrement fumer. Il est important de ne pas le faire bouillir !
- Ajoutez le reste des ingrédients et fouettez ensemble jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
- Versez dans deux tasses, ajoutez les garnitures facultatives et dégustez !
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