Au Mexique, le Cocoa Caliente est savouré selon une tradition ancestrale. Il est traditionnellement préparé avec du Chocolate de Mesa, un chocolat chaud riche et épicé, composé d'amandes grillées, de fèves de cacao, de cannelle, de noix de muscade, de vanille et de sucre. En utilisant notre Latte aux 5 Champignons et au Cacao comme base, imaginez un chocolat chaud riche et épicé qui vous donnera un regain d'énergie. Nous y avons même ajouté une pincée de piment de Cayenne pour vous réchauffer durant ces froides journées d'hiver.
Avertissement : Nous vous recommandons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour afin de garantir une expérience équilibrée et sans danger. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d’intégrer de nouvelles plantes médicinales à votre routine de bien-être.
Ce dont vous aurez besoin
- 3 tasses de lait végétal au choix
- 3 cuillères à soupe de lait aux herbes Harmonic Arts 5 champignons et cacao
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- Une pincée de poudre de Cayenne
- Une pincée de véritable poudre de cannelle
- Garnitures facultatives : guimauves végétaliennes, crème fouettée à la noix de coco
Comment préparer votre Cacao Caliente aux 5 champignons
- Chauffez le lait à feu doux jusqu'à ce qu'il commence à frémir légèrement. Attention à ne pas le faire bouillir !
- Ajouter les ingrédients restants et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.
- Versez dans deux tasses, ajoutez les garnitures facultatives et dégustez !
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