Donnez le plein d'énergie à votre journée avec ce granola délicieusement fonctionnel. Notre latte aux herbes et au cacao aux 5 champignons n'est pas un chocolat chaud ordinaire . Il contient du chaga, du cordyceps, de la crinière de lion, du reishi et de la queue de dinde. Ces puissants champignons fonctionnels fournissent une dose puissante d'antioxydants tout en soutenant le système immunitaire. Onctueux et velouté, ce latte aux herbes regorge de cacao ancien, un superaliment riche en antioxydants qui active les neurotransmetteurs du bien-être pour améliorer notre humeur dans les moments de stress.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Donne 5 tasses
Ce dont vous aurez besoin
- 1/2 tasse d'huile de coco
- 1/2 tasse de miel brut
- 1/2 cuillère à café de cannelle Harmonic Arts
- 1/2 cuillère à café de sel rose de l'Himalaya
- 3 TB Harmonic Arts 5 Latte aux herbes et au cacao aux champignons
- 3 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
- 1 tasse d'amandes (ou de noix au choix)
- 1 tasse de raisins secs ou autres fruits secs hachés
Comment faire votre granola aux 5 champignons et au cacao
- Préchauffer le four à 300°F.
- Fouetter ensemble l'huile, le miel, la cannelle, le sel et le cacao aux 5 champignons.
- Ajoutez l’avoine et les amandes, puis remuez pour bien enrober.
- Répartir uniformément le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Retirer du four et incorporer les fruits secs.
- Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique.