Donnez le plein d'énergie à votre journée avec ce granola délicieusement fonctionnel, préparé avec notre élixir le plus vendu. Notre élixir au chocolat aux 5 champignons n'est pas un chocolat chaud ordinaire . Il contient du chaga, du cordyceps, de la crinière de lion, du reishi et de la queue de dinde. Ces puissants champignons fonctionnels travaillent ensemble pour soutenir l'équilibre de tout le corps et un corps et un esprit ancrés. Doux et velouté, cet élixir regorge de cacao ancien, un superaliment riche en antioxydants qui active les neurotransmetteurs du bien-être pour améliorer notre humeur dans les périodes de stress.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Donne 5 tasses
Ce dont vous aurez besoin
- 1/2 tasse d'huile de coco
- 1/2 tasse de miel brut
- 1/2 cuillère à café de cannelle Harmonic Arts
- 1/2 cuillère à café de sel rose de l'Himalaya
- 3 TB Élixir de chocolat aux 5 champignons Harmonic Arts
- 3 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
- 1 tasse d'amandes effilées (ou de noix de votre choix)
- 1 tasse de raisins secs ou autres fruits secs hachés
Comment faire votre granola au chocolat et aux 5 champignons
- Préchauffer le four à 300°F.
- Fouetter ensemble l'huile, le miel, la cannelle, le sel et le chocolat aux 5 champignons.
- Ajoutez l’avoine et les amandes, puis remuez pour bien enrober.
- Répartir uniformément le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Retirer du four et incorporer les fruits secs.
- Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique.