Faites plaisir à vos sens avec ce délicieux latte nourrissant et nootrope à base de betteraves, de crinière de lion et de cacao. (Vegan, GF)
Clause de non-responsabilité: Nous sommes fortement Nous vous conseillons de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sécuritaire. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
(Pour 2 personnes)
Ce dont vous aurez besoin
- 2c. Eau chaude
- 1/2 tasse de noix de cajou trempées
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 2 c. à thé de poudre de betterave ou 1/2 betterave moyenne, cuite et râpée
- 3-4 dattes molles ou 1-2 cuillères à café de sirop d'érable
- 1/2 à 1 c. à thé de poudre concentrée de champignons Lions Mane de Harmonic Arts
- 1/4 c. à thé de cannelle
- Pincée de sel de mer
Comment préparer votre latte au chocolat et à la betterave
- Mettre les noix de cajou dans un petit bol et couvrir d’eau chaude pendant 10 à 20 minutes.
- Filtrez, rincez et mettez dans un mixeur avec tous les autres ingrédients. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez du sirop d’érable ou du miel au goût pour la douceur désirée.
- Versez dans vos tasses préférées et savourez !