Réchauffez-vous avec ce « latte » énergisant et réconfortant ! (sans gluten, végétalien)
Avis de non-responsabilité : nous vous recommandons fortement conseiller Limitez votre consommation à une portion par jour pour assurer une expérience équilibrée et sécuritaire. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Ce dont vous aurez besoin
- 1/4 tasse de noix, finement hachées ou moulues
- 2c. Eau chaude
- 1/2 tasse de noix de cajou trempées
- 3 c. à soupe d'élixir de démarrage Harmonic Arts
- 1 à 2 cuillères à café de miel ou de sirop d'érable (facultatif)
Comment préparer votre chocolat chaud Kickstart
- Disposer les noix hachées ou moulues sur une assiette. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau, recouvrir le bord des tasses d'huile de coco ou de miel et tremper les noix hachées dans le mélange jusqu'à ce que tout le bord des tasses soit recouvert.
- Placez les noix de cajou trempées, l'élixir Kickstart, l'eau chaude et l'édulcorant, si vous en utilisez, dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Goûtez pour obtenir la douceur désirée.
- Versez dans vos tasses à rebord en noix et savourez ce chocolat chaud décadent et rafraîchissant. Pour deux personnes.