Vente du 15e anniversaire : économisez 15 % sur tout le site Achetez maintenant

Livraison gratuite sur les commandes de 100 $ et plus

Cadeau gratuit

Recevez un sac fourre-tout pour les commandes de 200 $ et plus

Gummies intestinaux avec queue de dinde et gingembre

Gut Gummies with Turkey Tail & Ginger - Harmonic Arts

Elizabeth Ferns |

Nourrissez votre intestin avec cette recette revitalisante. Les Gut Gummies avec de la poudre de champignon concentrée de queue de dinde et du sirop de gingembre facilitent le soutien naturel de votre intestin. Savoureux et amusant pour toute la famille !

Avertissement : Nous vous conseillons fortement de limiter la consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d’ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

Ingrédients en vedette 

Poudre de queue de dinde 

La queue de dinde est l'un des champignons les plus étudiés au monde. Ce champignon médicinal contient des propriétés prébiotiques qui favorisent la diversité au sein de l'intestin ( 1) . 

Sirop de Gingembre 

Depuis des milliers d’années, les cultures du monde entier utilisent le gingembre pour ses propriétés médicinales. Cette racine épicée est traditionnellement utilisée pour soulager le SCI, les gaz et les ballonnements en augmentant les enzymes digestives ( 2) .

Ce dont vous aurez besoin : 

Moule en silicone
½ cuillère à soupe d'huile de coco
½ tasse de sirop de gingembre Harmonic Arts 
½ cuillère à soupe de poudre de champignons concentrée de queue de dinde Harmonic Arts 
⅛ tasse de poudre de gélatine biologique
¼ tasse d'eau chaude (non bouillante !) 

Comment faire des bonbons intestinaux : 

  1. Graisser les moules en silicone avec de l'huile de coco pour éviter qu'ils ne collent.  
  2. Placez ¼ tasse de sirop de gingembre dans un bol et incorporez rapidement la poudre de gélatine.  
  3. Ajoutez ¼ tasse d'eau chaude (non bouillante) et remuez rapidement jusqu'à consistance lisse.  
  4. Ajoutez le reste du sirop de gingembre et ½ cuillère à soupe de poudre de queue de dinde dans le bol et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.  
  5. Verser dans des moules et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.  
  6. Sortez-le des moules et conservez-le dans un récipient hermétique (nous aimons utiliser des pots de poudre de champignons vides pour cela).  
  7. Apprécier!  

Curieux d’en savoir plus sur la façon de favoriser la digestion avec des champignons et des herbes ? Visitez notre blog ici pour plus d’informations. 

Les références 

  1. Pallav, K., Dowd, SE, Villafuerte, J., Yang, X., Kabbani, T., Hansen, J.,… Kelly, CP (2014). Effets du polysaccharopeptide du Trametes Versicolor et de l'amoxicilline sur le microbiome intestinal de volontaires sains. Microbes intestinaux, 5(4), 458-467. est ce que je: 10.4161/gmic.29558 
  2. Bodagh, MN, Maleki, I., Hekmatdoost, A. (2018). Le gingembre dans les troubles gastro-intestinaux : une revue systémique des essais cliniques. Science des aliments et nutrition, 7(1), 96-108. est ce que je:10.1002/fsn3.807

Produits populaires

Un tableau comparant 2 produits
Filtres
Turkey Tail Concentrated Mushroom Powder - Harmonic Arts
Poudre de tramète versicolore concentrée
Voir les détails
Sirop de Gingembre
Voir les détails
Description
Description
N / A
N / A
Avantage
Avantage
N / A
N / A
Prix
Prix
De $36.95 CAD
De $23.95 CAD
Note
Note
(22)
(12)