Livraison gratuite sur les commandes de 100 $ et plus

🎁 Holiday Shipping Deadlines: Order early to ensure delivery! Read Policy Here

🌱 We are a Certified B Corporation. Learn more

Annoncer une promotion

Partagez quelque chose de spécial avec vos clients.

Houmous esprit matcha

Matcha Mind Hummus - Harmonic Arts

Harmonic Arts Admin |

Ajoutez les bienfaits des champignons médicinaux et du pollen de thé vert à votre houmous avec notre mélange Matcha Mind Elixir . Ce houmous est un véritable concentré de santé !

Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

Ce dont vous aurez besoin

  • 3 tasses de pois chiches pelés (cuits ou en conserve, si en conserve, bien rincer)
  • 3 cuillères à soupe de tahini
  • ¼ tasse d'eau tiède
  • 1 gousse d'ail
  • Jus d'un citron
  • ½ cuillère à café de sel rose de l'Himalaya
  • ¼ cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 1/2 cuillère à café d' élixir mental Matcha d'Harmonic Arts

Comment préparer votre houmous Matcha Mind

  1. Dans le bol d’un robot culinaire, placez les pois chiches et mixez-les jusqu’à ce qu’ils se décomposent en une texture fine.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez jusqu’à ce que le houmous soit lisse.
  3. Goûtez et ajustez avec du sel supplémentaire, du citron, du jus, du tahini (pour l'épaisseur), de l'eau (pour diluer).
  4. Ajoutez le Matcha Mind Elixir et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que le houmous soit vert.
  5. Arrosez de votre huile préférée et servez avec du pain pita croustillant fraîchement cuit.

Produits populaires

Un tableau comparant 1 produits
Filtres
Latté à base de plantes Matcha esprit
Voir les détails
Description
Description
N / A
Avantage
Avantage
N / A
Prix
Prix
$29.95 CAD
Note
Note
(108)

Laissez un commentaire

Veuillez noter : les commentaires doivent être approuvés avant d’être publiés.