Une façon rapide à préparer, saine et délicieuse de commencer votre journée ! Essayez d'y ajouter vos noix, graines et fruits secs préférés pour une variété infinie !
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Ce dont vous aurez besoin
- 2 tasses d'avoine crue à l'ancienne, de préférence biologique
- ½ tasse de noix crues, hachées
- ¼ tasse de graines crues
- ½ tasse de framboises séchées non sucrées
- 1 cuillère à café de poudre concentrée aux 5 champignons Harmonic Arts
- 2-3 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel brut
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco vierge ou autre huile de cuisson saine
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 grosse pincée de sel de mer fin
Comment faire votre granola aux champignons
- Préchauffer le four à 300º F.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Utilisez des mains propres pour mélanger et remuer ; le mélange sera collant et salissant, mais c'est la partie amusante. L'huile de coco peut être solide selon votre climat. Vos mains la réchaufferont et la feront fondre dans le mélange si elle est solide, assurez-vous simplement de bien mélanger le tout avec les autres ingrédients pour qu'il ne reste aucun morceau d'huile.
- Étalez le mélange en fine couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très légèrement grillé.
- Laisser refroidir avant de servir ou de conserver.
Ce granola peut être conservé dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 2 semaines.