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Brownies Red Velvet au Reishi

Red Velvet Brownies with Reishi

Elizabeth Ferns |

Célébrez le mois de l'amour avec cette recette de brownie Red Velvet infusé au reishi. Chaque brownie offre un délicieux équilibre entre les bienfaits du cacao pour ouvrir le cœur et les propriétés adaptogènes apaisantes du reishi, parfait pour un régal en pleine conscience avec vos proches !
Clause de non-responsabilité:  Nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sécuritaire. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

Ce dont vous aurez besoin

1 tasse de lait d'amande non sucré (ou lait de votre choix)
1/3 tasse de sirop d'érable pur
1/4 tasse d'huile de coco fondue (ou d'huile d'avocat pour une saveur neutre)
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de farine d'avoine
1/2 tasse de farine d'amande (ou plus de farine d'avoine)
1/4 tasse de poudre de cacao
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel

Teinte rouge naturelle en option

1/4 tasse de poudre de betterave (ou 1/4 tasse de purée de betteraves cuites pour la couleur et l'humidité)

Modules complémentaires facultatifs

1/4 tasse de pépites de chocolat sans produits laitiers
1/4 tasse de noix hachées

Comment faire vos brownies Red Velvet avec du Reishi

  1. Préchauffez votre four à 350 °F (175 °C) et tapissez un moule carré de 8 x 8 pouces de papier sulfurisé.
  2. Dans un petit bol, mélangez le lait d’amande avec le vinaigre de cidre de pomme et laissez reposer pendant 5 minutes pour créer du « babeurre ».
  3. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine d'avoine, la poudre de cacao, la poudre de Reishi, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporez le sirop d'érable, l'huile de coco fondue, l'extrait de vanille et la poudre de betterave au « babeurre ». Mélangez progressivement les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. La pâte doit être épaisse et légèrement collante.
  5. Incorporez délicatement les pépites de chocolat ou les noix si vous le souhaitez.
  6. Répartissez la pâte uniformément dans le moule préparé. Faites cuire au four pendant 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient cuits et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides.
  7. Laissez les brownies refroidir complètement dans le moule avant de les découper en 9 carrés. Pour une texture plus moelleuse, placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de les servir.

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