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Soupe aux 5 champignons et aux girolles

5 Mushroom Chanterelle Soup - Harmonic Arts

Giuliana Alfano |

Si vous avez fait une promenade en forêt récemment, vous avez peut-être remarqué une abondance de chanterelles dorées ornant le sol de la forêt. De tous les champignons sauvages, les chanterelles dorées sont parmi les trouvailles les plus prisées ! Charnues et audacieuses en saveur, elles ajoutent des notes réconfortantes de noisette à n'importe quel plat.

Cette soupe végétalienne crémeuse et stimulante pour le système immunitaire contient notre poudre concentrée aux 5 champignons , remplie de champignons fonctionnels stimulant le système immunitaire.

Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.

Ce dont vous aurez besoin

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d'ail, râpées
  • ½ lb de chanterelles hachées
  • ½ tasse de farine de pois chiches
  • 2 tasses de lait de noix non sucré ou de lait de coco entier
  • Pincée de noix de muscade
  • Pincée de thym séché
  • 1 cuillère à café de poudre concentrée Harmonic Arts 5 Mushroom
  • Sel et poivre au goût

Comment préparer votre soupe aux 5 champignons et aux chanterelles

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres (1 à 2 minutes).
  2. Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  3. Ajoutez la farine et remuez jusqu’à ce que les légumes l’aient absorbée.
  4. Incorporer le lait de noix/noix de coco en petites quantités, en veillant à ce que la farine se dissolve et qu'aucun grumeau n'apparaisse.
  5. Ajoutez la muscade, la poudre de 5 champignons, le thym, le sel et le poivre et portez à ébullition.
  6. Une fois à ébullition, réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe pendant 7 à 10 minutes, en fouettant si nécessaire.
  7. Une fois épaissi, retirer du feu et servir chaud.

Que cuisinez-vous avec des chanterelles sauvages ? Dites-le-nous dans les commentaires ci-dessous !

Pour acheter notre poudre concentrée aux 5 champignons , cliquez ici.

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