À l'approche des fêtes de fin d'année, il est normal de ressentir une anxiété accrue. Si vous recherchez un soulagement du stress sous la forme d'une boisson savoureuse, ce cacao chaud adaptogène au reishi est fait pour vous. Remplie de champignons nourrissants et de cacao riche, cette recette vous réchauffera tout en vous aidant à vous sentir ancré et à l'aise.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Comprendre les adaptogènes
Les adaptogènes sont des plantes ou des champignons qui aident le corps à s'adapter au stress. Ces plantes modulent les fonctions hormonales et physiologiques du corps. Elles aident à favoriser l'équilibre lorsque nous sommes confrontés à des facteurs de stress physiques ou mentaux. Apprenez-en plus sur les adaptogènes ici .
Ce dont vous aurez besoin
- 2 To d'élixir de chocolat aux 5 champignons Harmonic Arts
- 2 cuillères à café d'huile de coco biologique
- 2 tasses de lait de noix
- 1 bâton de cannelle
- 3 compte-gouttes de teinture de Reishi ou ½ cuillère à café de poudre de champignon Reishi
- Facultatif : miel ou sirop d'érable au goût
Comment préparer votre chocolat chaud au reishi
- Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole, à l’exception de la teinture de Reishi.
- Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
- Fouetter les ingrédients ensemble ou les mélanger dans un mélangeur résistant à la chaleur.
- Versez dans 2 tasses et déposez votre teinture de Reishi.
- Garnissez de guimauves maison, sirotez lentement et savourez !
Cliquez ici pour acheter notre teinture de champignon Reishi et préparez-vous à vous détendre.