Livraison gratuite sur les commandes de 100 $ et plus

🎁 Holiday Shipping Deadlines: Order early to ensure delivery! Read Policy Here

🌱 We are a Certified B Corporation. Learn more

Annoncer une promotion

Partagez quelque chose de spécial avec vos clients.

Latte Reishi glacé à la lavande

Iced Lavender Reishi Latte - Harmonic Arts

Elizabeth Ferns |

Détendez-vous et rafraîchissez vos sens avec ce latte glacé adaptogène à la lavande et au reishi ! Profitez des effets terreux et enracinants de la lavande et du reishi pour apaiser le stress et rester au frais cet été.

Essayez ce latte glacé à la lavande et au reishi pour vous remonter le moral à tout moment de la journée ! Cette recette donne 1 portion.

 

Ce dont vous aurez besoin

 

Comment préparer votre latte glacé à la lavande et au reishi

  1. Ajoutez l'eau et les boutons de lavande dans une casserole et portez à ébullition. Réduisez le feu pour laisser mijoter et retirez du feu après 5 minutes. Filtrez l'eau dans un pot Mason pour retirer les boutons de lavande.
  2. Incorporez la poudre de champignon Reishi et le miel dans le pot et laissez refroidir.
  3. Une fois refroidi, versez sur de la glace et garnissez de lait de noix.
  4. Détendez-vous et profitez !

 

Vous souhaitez en savoir plus sur les champignons fonctionnels ? Visitez la catégorie Champignons de notre blog pour en savoir plus sur les bienfaits prouvés, le folklore et les utilisations traditionnelles des 5 meilleurs champignons du monde.

Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.  

Produits populaires

Un tableau comparant 1 produits
Filtres
Reishi Concentrated Mushroom Powder - Harmonic Arts
Poudre de reishi concentrée
Voir les détails
Description
Description
N / A
Avantage
Avantage
N / A
Prix
Prix
De $37.95 CAD
Note
Note
(12)

Laissez un commentaire

Veuillez noter : les commentaires doivent être approuvés avant d’être publiés.