Détendez-vous et rafraîchissez vos sens avec ce latte glacé adaptogène à la lavande et au reishi ! Profitez des effets terreux et enracinants de la lavande et du reishi pour apaiser le stress et rester au frais cet été.
Essayez ce latte glacé à la lavande et au reishi pour vous remonter le moral à tout moment de la journée ! Cette recette donne 1 portion.
Ce dont vous aurez besoin
- 1 bocal en verre ou Mason
-
¼ cuillère à café de poudre de champignon concentrée Reishi de Harmonic Arts
-
½ cuillère à café de fleurs de lavande biologiques Harmonic Arts
- ½ tasse d'eau filtrée
- ⅔ tasse de lait de noix
- 1 TB de miel brut
Comment préparer votre latte glacé à la lavande et au reishi
- Ajoutez l'eau et les boutons de lavande dans une casserole et portez à ébullition. Réduisez le feu pour laisser mijoter et retirez du feu après 5 minutes. Filtrez l'eau dans un pot Mason pour retirer les boutons de lavande.
- Incorporez la poudre de champignon Reishi et le miel dans le pot et laissez refroidir.
- Une fois refroidi, versez sur de la glace et garnissez de lait de noix.
- Détendez-vous et profitez !
Vous souhaitez en savoir plus sur les champignons fonctionnels ? Visitez la catégorie Champignons de notre blog pour en savoir plus sur les bienfaits prouvés, le folklore et les utilisations traditionnelles des 5 meilleurs champignons du monde.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.