Renforcez votre système immunitaire pour l'automne avec ce bol de nouilles facile à préparer à base de plantes. Cette recette nourrissante contient notre poudre concentrée de 5 champignons, notre mélange de légumes de la mer et notre teinture Immune Depth.
Avis de non-responsabilité : nous vous conseillons fortement de limiter votre consommation à une portion par jour pour garantir une expérience équilibrée et sûre. Veuillez consulter votre professionnel de la santé avant d'ajouter de nouvelles herbes à votre routine de bien-être.
Cette recette donne 2 portions, avec beaucoup de bouillon pour les restes !
Ce dont vous aurez besoin
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5 gousses d'ail hachées
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1 morceau de gingembre de 3 pouces, pelé et coupé en dés
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1 oignon jaune moyen, haché
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6 bouillons de légumes
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1 à 2 poignées de champignons séchés ou frais (type préféré)
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2 TB Poudre concentrée aux 5 champignons Harmonic Arts
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2 à 3 TB Mélange de légumes de mer Harmonic Arts
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2 cuillères à soupe de tamari ou de sauce soja (ou plus au goût)
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1 cuillère à soupe de pâte de miso
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1 cuillère à café d'huile de sésame (ou plus au goût)
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2 à 4 compte-gouttes de teinture Harmonic Arts Immune Depth
- 2 gâteaux de nouilles ramen
Garnitures facultatives mais suggérées
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Jeunes bok choy sautés à l'eau
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Ail rôti
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Aubergine rôtie
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Carottes rôties
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Tomates cerises séchées au four
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Tempeh ou tofu frit
- Oignon vert haché
Comment préparer votre bol de nouilles immunitaire aux 5 champignons
- Préparez d’abord vos garnitures, surtout si vous les faites rôtir.
- Faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
- Remuez de temps en temps jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés.
- Ajoutez le bouillon de légumes, les champignons, la poudre concentrée de 5 champignons et le mélange de légumes de mer. Portez à ébullition et réduisez le feu pour laisser mijoter.
- Dans un petit bocal ou un bol, fouettez ou secouez ensemble la sauce tamari ou la sauce soja, la pâte de miso, l'huile de sésame et quelques cuillères à soupe de bouillon. Ajoutez le mélange dans la casserole.
- Laisser mijoter jusqu'à 1 heure.
- Terminez de préparer la garniture pendant que le bouillon mijote et portez une casserole d'eau à ébullition pour les nouilles.
- Faites bouillir les nouilles lorsque vous êtes prêt à les manger, en suivant les instructions sur l’emballage.
- Ajoutez un peu de bouillon chaud dans un bol (en évitant le bouton de gingembre) avec la teinture Immune Depth. Ajoutez vos nouilles et complétez avec plus de bouillon. Ajoutez les garnitures choisies.
- Apprécier!
Cette recette devrait vous donner beaucoup de bouillon pour les restes ! Faites simplement bouillir plus de nouilles et réchauffez le bouillon selon vos besoins. Vous ne vous sentez pas bien ? Préparez-en une grande quantité et savourez-la pendant des jours tout en rééquilibrant votre système immunitaire.
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