5 bouchées de chocolat aux champignons
Alimentées par notre élixir le plus vendu, ces 5 bouchées de chocolat aux champignons regorgent d'ingrédients qui stimulent l'énergie, l'immunité, la clarté mentale et bien plus encore !
Elizabeth Ferns |
Alimentées par notre élixir le plus vendu, ces 5 bouchées de chocolat aux champignons regorgent d'ingrédients qui stimulent l'énergie, l'immunité, la clarté mentale et bien plus encore !
Elizabeth Ferns |
Essayez cette soupe au curry de patates douces Golden Mylk comme moyen nourrissant de renforcer l'immunité et d'apaiser l'inflammation tout en cultivant la chaleur de l'intérieur.
Elizabeth Ferns |
Favorisez la récupération lors de vos déplacements avec cette collation sans cuisson ! Remplies de graisses saines, ces barres énergétiques Cordyceps maintiennent l’énergie tout au long d’une journée active.
Elizabeth Ferns |
Profitez de ces graines nourrissantes et riches en nutriments Recettes Cycling Bliss Ball tout en soutenant les phases folliculaires et lutéales de votre cycle menstruel.
Elizabeth Ferns |
Détendez-vous et réinitialisez-vous avec les truffes Golden Mylk ! Cette friandise familiale contient notre élixir Golden Mylk , rempli d'ingrédients apaisants et bons pour le ventre.
Elizabeth Ferns |
Vous n’aurez pas besoin d’une cuillerée de sucre pour faire passer cette recette ! Ces délicieux gummies sont fabriqués avec notre sirop de sureau, offrant un apport pratique en antioxydants.
Elizabeth Ferns |
Renforcez votre système immunitaire pour l’automne avec ce bol de nouilles immunitaires simple à base de plantes, contenant des champignons médicinaux, des herbes toniques et des algues.
Elizabeth Ferns |
Essayez ces 5 fudgesicles aux champignons ! Cette friandise rafraîchissante contient comme base notre élixir de chocolat aux 5 champignons, rempli de champignons fonctionnels et de cacao riche.
Elizabeth Ferns |
Commencez votre journée du bon pied avec cette recette apaisante de pudding au chia et au mylk doré. Contient des épices réchauffantes, de l'ashwagandha et de la queue de dinde...
Elizabeth Ferns |